VICHY CATALAN BARが本日よりプレオープンいたしました。あわせて、料理(肴)メニューの方も準備が進んでいます。。。
VICHY CATALANとの相性、旬のもの素材の良さが十分に伝わるメニューをと考えています。できれば、料理でも「アッ!」と驚いていただけるように、試行錯誤しています。銀座のとあるお鮨屋さんにお力添えを頂き、BARのひと時のはじまり・・・自慢のピンチョス料理!が完成いたしました・・・。(写真参照)こはだの〆ものから、あわび、野菜のマリネ、あん肝、トロと野菜のコンビ・・・・etc、一口サイズの旬ネタピンチョス盛り合わせご用意いたしました。(12月より)毎週毎週、旬のネタでバリエーションを変更していきます。お肉料理については、ただいま産地と最終選考中です。。。一口サイズの極上ステーキご用意いたします。その他、フレッシュオイスター、CATALANサンド、イベリコ豚ベジョータの生ハム盛り合わせ(本日カウンターにど~んと固定されました)、有機栽培野菜とキノコのサラダ(特製ドレッシングが肝です)、特製ローストビーフ、マルゲリータ、その他産地直送のお酒の肴「からすみ、明太子、チーズやオリーブの盛り合わせ」等々・・・。お食事も充実してまいります。。。少しづつVICHY CATALAN BARの魅力になっていければ・・・!いよいよグランドオープンまであと3日でございます。。。
※人気ブログランキング!こちらの方もカウントダウンです。毎日1回のクリックお願いします!→